Преследование любовника возлюбленной закончилось тюрьмой
01 января 2020 20:10

Преследование любовника возлюбленной закончилось тюрьмой

В Великобритании парень выследил любовника девушки и решил наказать

Жуткая любовная драма развернулась недавно на улицах Британии. 24-летний Брэдли Китчинг посчитал любовным конкурентом 27-летнего Джона Кэри. Выследив его возле дома возлюбленной, он кинулся за ним в погоню на своем Mini Cooper. Чувствуя опасность, ловелас попытался скрыться на Vauxhall Astra VXR.

Горячие парни устроили гонки, подобную Голливудским кинолентам. Исходя из данных суда, оба автомобиля превышали скорость свыше 160 км/ч на дорогах с ограничениями скорости в 50 км/ч.

В какое-то мгновение Китчинг не смог справиться с управлением и улетел в пруд. В авто были два пассажира, получившие серьезные травмы. Сам же водитель не пострадал.

В свою очередь Кэри, обезумевший от страха, продолжал скрываться на высокой скорости. Но тоже потерял контроль над управлением машины. Авто унесло с проезжей части в лес и от удара произошло возгорание. Через час машина сгорела до основания.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что Кэри не сообщил своим страховщикам о своих штрафах за агрессивное вождение. В результате его полис был аннулирован. Судья признал Кэри невиновным в опасном вождении.

Китчинг признался в опасном вождении, причинив серьезные травмы пассажирам, и был приговорен к 9 месяцам лишения свободы. Также, лишен прав на 16 месяцев. Судья отметил, что если бы в ходе погони кто-то погиб, зачинщика бы ожидал срок до 10 лет тюрьмы.

Источник: automobili.ru