, автор: Рудой А.В.

Шедевры от Mansory

Макияж от мастеров

Немецкое ателье Mansory известно всему миру своими уникальными проектами. Уже множество премиальных автомобильных брендов получили ряд доработок от мастеров тюнинга.

Rolls-Royce Cullinan

Британский король кроссоверов получил новый передний бампер с массивными воздухозаборниками, карбоновый капот, передние крылья иной архитектуры и боковые «юбки». В задней части установили спойлер на крышке багажника и диффузор с четырехствольной системой выхлопа. Дополняют общую картину 24-дюймовые колесные диски с особым узором и двухцветный окрас кузова.

В интерьере тоже имеются изменения. Салон перешит дорогой кожей с декоративным рисунком. Пороги украсили карбоновыми накладками и дополнили рулевое колесо карбоновыми вставками. Для особых гурманов может быть предложен бирюзовый салон.

В техническом плане доработки носят более традиционный характер. Это все тот же 6.75-литровый V12, но отдача теперь составляет 610 л.с. и 950 Нм крутящего момента. В итоге стрелка спидометра преодолеет первое трехзначное число за 5 секунд. Максимальную скорость решили ограничить отметкой в 280 км/ч.

Lamborghini Urus

Хотя паркетник и так имеет очень притягательную внешность и внушительные динамические характеристики, тюнинг-ателье все же решило внести свои определенные корректировки.

Доработки подарили внедорожнику новый боди-кит, состоящего из агрессивного переднего и заднего бампера, капота и передних крыльев. Последние ноты в образ внесли 24-дюймовые диски и уникальный спойлер.

Кастомная модель получила ярко-синий интерьер с желтой строчкой, новый руль и огромное количество декоративных карбоновых вставок.

Технические новшества заключаются в том, что 4.0-литровый V8 выдает 810 л.с. и 1000 Нм. Первая «сотня» будет преодолена за 3.3 секунды. Предельный скоростной порог ограничен в 320 км/ч.

Bentley Flying Spur

Премиальный седан получил свежий обвес с карбоновым капотом, иной диффузор и 22-е черные диски с красными акцентами.

Интерьер было принято сделать по принципу «шахматной доски». Светлый салон дополнили черными элементами. Карбоновые дополнения также были включены в общий ансамбль.

Техническая часть хранит свои сюрпризы. Отныне, 6.0-литровый W12 выдает 710 л.с. и 1000 Нм. И уже за 3.6 секунды первые 100 км/ч останутся позади. Показатели предельной скорости зафиксированы на отметке в 340 км/ч. Эти значения значительно превосходят базовые.

Фото: Пресс-служба Mansory