Land Rover Ultimate пополнился двумя спецсериями: SVAutobiography и SVAutobiography Dynamic
01 апреля 2021 00:43

Land Rover Ultimate пополнился двумя спецсериями: SVAutobiography и SVAutobiography Dynamic

В России стоимость пакета Ultimate для комплектаций SVAutobiography и SVAutobiography Dynamic составляет 495 682 рубля.

Отделение SV Bespoke подготовило новые эксклюзивные версии Range Rover - SVAutobiography Dynamic Ultimate и длиннобазную SVAutobiography Ultimate. На европейском рынке эти модели являются одними из самых дорогих, так стоимость Range Rover SVAutobiography Dynamic Ultimate в Германии начитается с отметки 189 273 евро, а длиннобазная версия почти на 30 тысяч евро дороже.

Так новые версии внедорожника SVAutobiography для российского рынка получат только бензиновый двигатель V8 на пять литров с нагнетателем мощностью 565 л.с.

Для Ultimate со стандартной колёсной используются кованые легкосплавные 22-дюймовые колесные диски Gloss Dark Grey с пятью сдвоенными спицами и контрастной отделкой Diamond Turned, боковые воздухозаборники, капот, решетка радиатора и передний бампер с отделкой Graphite Atlas. А в салоне мощь и динамика SVAutobiography Dynamic эффектно подчеркнута анодированными красными подрулевыми лепестками, а также рифленой отделкой переключателя поворотов, кнопки запуска двигателя и педалей.


В длиннобазной версии SVAutobiography Dynamic в интерьере происходят изменения с сиденьями Ebony/Vintage Tan, которые получили исполнение ромбовидную прострочку на полуанилиновой коже, элементами отделки салона Steel Weave Carbon Fiber.