Toyota Land Cruiser 300 попался на фото
24 апреля 2021 21:51

Toyota Land Cruiser 300 попался на фото

Новый Land Cruiser 300 рассекретили до премьеры

Toyota Land Cruiser 300 попался фотошпионам. Внедорожник сфотографировали со всех сторон. Судя по изображениям, Японцы уже запустили массовое производство.

Общий силуэт новинки сохранил образ брутального рамного внедорожника. Радиаторная решетка стала крупнее, а вокруг нее разместили дополнительные воздухозаборники. Головная светодиодная оптика заходит на передние крылья с массивными колесными арками остроугольной формы, в которых поместятся колеса с дисками диаметром от 17 до 20 дюймов. Передняя часть трехсотого откровенно напоминает Cadillac Escalade последнего поколения.

Задние фонари стали уже. Также с кормы исчезли все декоративные хромированные вставки. В целом корма выполнена в более простой архитектуре.

По последней версии инсайдеров Land Cruiser 300 сохранит раму, неразрезной задний мост и даже постоянный полный привод с понижающей передачей. А среди опций появятся блокировки заднего и переднего межколесных дифференциалов. Также уже известно, что из моторной гаммы исчезнет 4.6-литровый V8, также как это произошло у Lexus LS. Базовым агрегатом станет 3.4-литровый 422-сильный V6 с парой турбин. Также в линейке будет 3.3-литровый турбодизель с отдачей в 310 сил. Пару всем версиям составить 10-диапазонная АКПП. Позже появится гибридная модификация на основе 3.5-литрового V6 Суммарная отдача установки составит около 300 сил.

Дебют Toyota Land Cruiser 300 должен состояться до конца весны.

.