Топ 5 новых бюджетных кроссоверов, доступных в России
25 сентября 2021 23:38

Топ 5 новых бюджетных кроссоверов, доступных в России

Пятерка самых доступных паркетников из автосалона. Купить кроссовер становиться все сложнее, поэтому лучше поспешить с приобретением четырехколесного друга

Сегодня цена на кроссоверы, а так же и на все автомобили растет, словно грибы в радиоактивной зоне. Но все же можно выделить из общего количества предложений самые «сладкие». Всем желающим лучше поспешить, пока ценник вновь не подрос.

Начнем с Корейского бестселлера, который совсем недавно сменил генерацию. И, имя ему Hyundai Creta. Кроссовер выделяется смелым инновационным дизайном. Правда, новый облик SUV далеко не всем пришелся по вкусу. При этом интерьер новой Creta вызвал у поклонников марки бурю положительных эмоций. Также порадовали интеллектуальные опции, такие как камеры в корпусах зеркал, омыватель объектива камеры заднего вида и управление рядом функций при помощи смартфона. Стоимость новой Hyundai Creta лежит в диапазоне от 1 500 000 до 2 000 000 рублей.

Конечно же, ни один бюджетный обзор не возможен без китайских авто. Новый Geely Atlas Pro доступен в трех модификациях. А самой главной особенностью модели является гибридная силовая установка.

В основе мягкого гибрида лежит 1.5-литровый турбомотор на 177 сил, в паре с которым работает 7-диапазонный «робот» и система полного привода. Щедрым покупателям доступен тачпад на 12 дюймов. Цена стартует с отметки в 2 100 000 рублей.

Далее следуют сразу два кроссовера от Nissan. Это модели Nissan Qashqai и X-Trail. Новые поколения наши автолюбители смогут увидеть не ранее, чем через год. Но, и для актуальных версий добавили нечто новенькое. Это особое исполнение N-Design.

Простыми словами это «черная» модификация. В черный цвет окрашены диски, рейлинги на крыше, радиаторная решетка, а также пакет антихром и тонированная оптика. X-Trail в этом исполнении можно приобрести за 2 400 000 рублей. А, вот за Qashqai попросят чуть более 2 100 000 рублей.

Замыкает пятерку сегодняшнего рейтинга гость из США. Это ни кто иной, как Chevrolet TrailBlazer. Правда, отныне массивный внедорожник принял облик компактного кроссовера. Это уже не рамная конструкция, которая имеет систему жесткоподключаемого переднего привода и прожорливый V6. Сборка компактного SUV производится в Южной Корее. Оснащение довольно богатое. Это двузонная климатическая установка обогрев и вентиляция салонных кресел и многое другое. Но, вот двигатель и правда «смешной». Это 1.3-литровая «турботройка» на 150 сил, в пару которой поставили 9-диапазонную АКПП.