Land-Rover Defender Bond Edition – постоянный контроль над максимальным комфортом
12 октября 2021 22:58

Land-Rover Defender Bond Edition – постоянный контроль над максимальным комфортом

Каждый может прикоснуться к истории пресловутой Британской разведки. Для этого стоить только стать владельцем уникальной модификации Land-Rover Defender

Стоит начать с того, что Land-Rover Defender создавали мастера из настоящего Королевства. А это означает, что каждый его миллиметр пропитан богатой историей могущественной Англии. Тем более, перед создателями свежей генерации Defender, стояла цель перенести в образ Юниора многолетнюю славу предыдущего поколения брутального внедорожника, и это у них получилось.

Также совсем недавно Сэр с Британского побережья стал настоящей звездой новой части самой захватывающей киноленты «Не время умирать» из золотой серии историй о непревзойденном агенте 007.

В честь столь знаменательного события специалисты из Land-Rover преподнесли уникальную версию, нареченную Bond Edition. Под капотом Land-Rover Defender Bond Edition скрывает 5.0-литровый турбомотор. Восемь цилиндров способны подарить водителю отдачу в 525 молодых жеребцов. Этот табун может обогнать порыв ветра в 100 км/ч уже через 5.2 секунды. Стрелка спидометра замрет на значении в 240 км/ч.

Внутренний мир Bond Edition украшает выгравированная надпись «1 из 300» и логотип SV Bespoke, который подчеркивает родословную эксклюзивной версии. Уникальность передает опциональный «смокинг» Black Pack, который выделяется 22-дюймовыми литыми дисками с черным глянцевым оттенком и синими тормозными суппортами. Сахарной вишенкой на торте служит надпись «Defender 007» на корме внедорожника. Трюфелями выступают особые накладки на пороги, графические проекции «007», при открытии дверей, и оригинальное приветствие после прикосновения к дисплею мультимедийного комплекса.

Поклонникам творчества мастеров из столицы Старого света стоило бы поторопиться, так как они создали всего лишь 300 экземпляров.