В Петербурге открылись онлайн-продажи автомобилей с доставкой на дом
29 апреля 2020 11:47

В Петербурге открылись онлайн-продажи автомобилей с доставкой на дом

В Санкт-Петербурге после двухлетнего перерыва возобновил работу онлайн-автодилер Carmart.

Сервис предлагает дистанционную покупку новых автомобилей и машин с пробегом без визита в автосалон.

Carmart (carmart.ru) – проект автомобильного холдинга «Максимум». В портфеле онлайн-автодилера на момент старта продаж представлено 900 новых легковых автомобилей шести брендов – Audi, KIA, Hyundai, Genesis, Mitsubishi и Honda. Некоторые из них можно приобрести по ценам 2019 года. Также доступно 800 автомобилей с пробегом от различных производителей.

Carmart предлагает полностью прозрачное ценообразование. Покупатель, избегая общения с продавцом-консультантом, понимает, какие продукты и по какой цене он выбирает, и видит стоимость автомобиля на каждом этапе сделки. Сервис предоставляет возможность оформления кредита, выбора дополнительного оборудования, продуктов страхования, дистанционной оплаты и доставки машины на дом. В начале мая добавится услуга выездного трейд-ин с диагностикой сдаваемой машины.

Оплатить покупку можно на сайте, по выставленному счету или QR-коду через мобильный банк. В дальнейшем будет доступна оплата наличными. В отличие от традиционного приобретения автомобиля в автосалоне, Carmart дает клиенту возможность вернуть машину в течение 7 дней после сделки.

Доставка автомобилей осуществляется на адрес покупателя в течение суток в пределах Санкт-Петербурга и 10 км от границы города.

До конца 2020 года в Carmart планируют реализовать порядка 500 машин. На момент старта проекта 10 покупателей уже забронировали автомобили.