Масклкар табун лошадей с Ecoboost. Ford Mustang Ecoboost High Performance Package 2020
30 апреля 2020 11:56
автор: Рудой Артем

Масклкар табун лошадей с Ecoboost. Ford Mustang Ecoboost High Performance Package 2020

Несмотря на скромный объем силового агрегата, под капотом скрывается 332-сильный табун лошадей.

Актуальное, уже шестое по счету, поколение Мустанга отличается агрессивной внешностью с грозным взглядом, при этом сохраняются основные черты легендарного масклкара из шестидесятых годов прошлого столетия. Совсем недавно появилась версия с приставкой 2.3L High Performance Package.

На это указывает черная радиаторная решетка с горизонтальными планками, черные корпуса зеркал, спойлер на крышке багажника и шильдики размещенные на различных кузовных панелях. Также в цветовую палитру добавились четыре цвета, основной, из которых Twister Orange.

Примечательно то, что он получается путем смешивания красного и желтого цветов, присутствующих на испанском флаге. Оказывается у Испании и мустанга много общего. Ведь именно испанцы в 1500-х годах завезли дикую лошадь на территорию Америки, а компания Форд в настоящее время выпускает в Валенсии моторы для данной модификации спорткара.

Хотя принято считать, что машины данного класса должны иметь под капотом, как минимум пяти литровый силовой агрегат, эта модель оснащается доработанным 2.3-литровым двигателем семейства Эко буст.

Представляющим собой рядную четверку с турбонагнетателем, работающую в паре с 10-диапазонным автоматом. При этом авто обладает достаточно впечатляющими динамическими характеристиками. Это отдача в 332 л.с. и 448 Нм крутящего момента.

А время разгона до первых 100 км/час составляет всего 4 секунд. Также покупателям предложат и механическую коробку, но в данном случае время разгона увеличится на 1 секунду. Примечательно то, что средний расход равен всего девяти с небольшим литрам на сто км.

Цены в Соединенных Штатах стартуют с 33 000 у.е.