, автор: Ульянов Д.

В России стартовал прием заказов на фургон Peugeot Partner второго поколения

Стоимость новинки стартует от 1 млн и 199 тыс. рублей.

Российские дилеры начали прием заказов на новый фургон Peugeot Partner второго поколения. Его производство на калужском заводе "ПСМА Рус" стартует уже в конце ноября.

Грузовик будет выпускаться в двух версиях длины кузова - L1 (длина 4380 мм) и L2 (длина 4628 мм). Стоимость первой версии - от 1 млн и 199 тыс., второй - от 1 млн и 289 тыс. рублей.

Моторная гамма предлагается на выбор с дизельным двигателем 1,6 HDi (90 л.с.) или бензиновым 1.6 VTi (115 л.с.). Оба работают в сочетании с пятиступенчатой коробкой передач.

Грузоподъемность нового фургона - до 732 кг. Удобный доступ в грузовой отсек обеспечивают задние двери и небольшая погрузочная высота.

Базовое оснащение нового грузовика имеет систему динамической стабилизации, систему удержания авто при начале движения на склоне, систему аварийного оповещения экстренных служб. В качестве дополнительных опций машина может быть оборудована аудиосистемой Peugeot Connect Sound с поддержкой CD, MP3, BlueTooth, AUX и USB, многофункциональным бортовым компьютером и системой кондиционирования воздуха.