Рестайлинговый кроссовер Eclipse Cross от Mitsubishi будет продаваться от 2 378 тыс. рублей - Inc News
, автор: Быстрова А.

Рестайлинговый кроссовер Eclipse Cross от Mitsubishi будет продаваться от 2 378 тыс. рублей

Главный конкурент автомобилей Toyota RAV4, Mazda CX-5, Opel Grandland X и Volkswagen Tiguan будет доступен сразу в трех версиях и с двумя типами двигателей.

Напомним, обновленная версия кроссовера Eclipse Cross была представлена еще в ноябре 2020 года. В рестайлинговой версии автомобиля изменения коснулись фронтальной части, где были были использованы узкие ДХО и фары, а также переработана крышка багажника и увеличен его объем.

Обновлённый Eclipse Cross будет доступен в России в 3 комплектациях. Версии Intense и Instyle получили в оснащение новый атмосферный двигатель на 2.0 литра с мощностью 150 л.с., а у полноприводной версии кроссовера Ultimate под крышкой капота расположился турбированный бензиновый 1.5 л. двигатель мощностью также 150 л.с.

В самой доступной комплектации Eclipse Cross Intense за 2 379 000 рублей, автолюбитель получит круиз-контроль, систему помощи при экстренном торможении и на подъеме, подогрев лобового стекла и рулевого колеса, а также передних и задних сидений, в дополнение к этому в салоне автомобиля будет установлена мультимедийная система с тачскрином и шестью динамиками.

Версия Instyle за 2 469 000 рублей дополнительно вобрала в себя датчики парковки, индикатор слепых зон, систему кругового обзора, систему запуска двигателя без ключа и мультимедийную систему Mitsubishi Connect с возможностью интеграции со смартфонами.

Полноприводная версия Ultimate 4х4 уже обойдется автолюбителю в 2 719 000 рублей и из дополнительных опций следует выделить адаптивный круиз-контроль, систему смягчения последствий лобового столкновения и более дорогую отделку салона с панорамной крышей.