, автор: Быстрова А.

В России открылись продажи обновленного Subaru Outback

Дилеры Subaru открыли прием предзаказов на рестайлинговый вариант Outback для россиян. Примечательно, что обновление шестой генерации представили еще в 2019 году. Базировалось оно на архитектуре SGP, используемой для всех современных продуктов Subaru.

В сравнении с предшественником обновленный Outback оказался длиннее на 50 мм. Дорожный просвет вырос до 213 мм. Среди других улучшений значатся больший объем салона и жесткий кузов.
Россиянам рестайлинговый Outback доступен с 2,5-литровым 188-сильным агрегатом, функционирующем на бензине. Двигатель работает в паре с вариатором. Все модификации паркетника оснащаются полным приводом.


Для российского рынка предлагаются 4 комплектации Outback: Elegance, ES, Field ES, а также Premium ES. Для начальной версии характерны 8 эйрбегов, мультимедиа с 11,6-дюймовым дисплеем, стандартный GPS-навигатор, круговой обзор, оптика на светодиодах, литые диски, датчики дождя и света, «зимний пакет», 2-зонный климат-контроль, множество электронных ассистентов, отделка из кожи Nappa и система автопилота с круиз-контролем.
Отличием второй модификации являются улучшенная аудиосистема, люк на крыше и иная отделка салона.
В «максималке» модель получила задний подлокотник, рейлинги на крыше и полированные диски.
Первые экземпляры Outback появятся в салонах в ближайшее время.