, автор: Рудой А.В.

Hyundai Custo – минивэн для Китая по мотивам Tucson

Совместное предприятие Beijing Hyundai представило эскизы семиместного Hyundai Custo

Hyundai активно и вероломно захватывает новые горизонты. Следующим проектом компании стал семиместный минивэн Custo. На этот раз дизайном занимались ребята из совместной компании Beijing Hyundai, которая представила фототизеры. Но, мы раздобыли для Вас реальные фото, сделанные недремлющими фотошпионами.

Передняя часть во многом созвучна с Hyundai Tucson. Правда, решетка радиатора с иной структурой стала больше. Также минивэн получил другую головную оптику и мускулистый бампер. Сбоку также имеется ряд линий и изгибов, напоминающих стиль Туксон. А вот корма получилась уникальной. Задние фонари представлены гнутой светодиодной полосой, внутри которой красуется буквенное название бренда.

Также известно, что линейка агрегатов Hyundai Custo будет представлена 1.5-литровым 167-сильным турбомотором и 2.0-литровым наддувным движком на 236 сил. Во всех вариантах парой для ДВС станет АКПП и передний привод.

Скорее всего Hyundai Custo будет предлагаться исключительно в поднебесной. Но, по сети гуляет множество историй, окутанных слухами, что Хендай планирует привезти в Россию другой минивэн Staria.