, автор: Рудой А.В.

Chevrolet TrailBlazer (2021) цена в России и все подробности

Chevrolet TrailBlazer появится у дилеров уже 15 сентября. Кроссовер доступен в четырех комплектациях.

Четыре комплектации и безальтернативный 1.3-литровый движок. Вот, что вам скажут Российские дилеры, если вы надумаете приобрести новый Chevrolet TrailBlazer.

Если ранее славное имя TrailBlazer подразумевало рамного «здоровяка» с внушительным агрегатом, то сегодня им нарекли компактный кроссовер, который изначально создавался для Китайского рынка. К нам же приедет Chevrolet TrailBlazer Южнокорейской сборки.

Кроссовер с несущим кузовом имеет следующие габариты(мм): длина – 4413, ширина – 1808, высота – 1631, а дорожный просвет равен 194мм. В зависимости от выбранной модификации на паркеник установят 17 или 18-е колеса.

Под капотом Российский Chevrolet TrailBlazer будет скрывать 1.3-литровую «турботройку» на 150 сил и 236 Нм момента. Переднеприводной версии положен вариатор, а полноприводной - 9-диапазонный «автомат». Первая сотня останется позади спустя 9.2 секунды.

Стоковая модификация LS доступна исключительно в переднеприводном исполнении за 2 049 000 рублей. В оснащение входят 6 эйр-бэгов, мультимедийный комплекс с дисплеем на 7 дюймов, кондиционер, подогрев переднего ряда кресел и задние датчики парктроника.

Следующая версия LT отличается возможностью выбрать между передним либо полным приводом. Первый вариант оценивается в 2 180 000 рублей, а за второй попросят 2 303 000. Комплектация отличается отделкой кресел искусственной кожей, запуском двигателя с кнопки и системой бесключевого доступа.

Версии Activ и RS подразумевают безальтернативный полный привод. Первая предложена за 2 447 000 рублей и отличается иными бамперами, комбинированной отделкой салона, климатической установкой, увеличенным до 8 дюймов дисплеем системы мультимедиа с камерой заднего вида и рядом ассистентов водителю.

Топовый вариант RS за аналогичную сумму выделяется решеткой радиатора иной архитектуры, мускулистым аэродинамическим обвесом, красными акцентами в отделке салона и 18-ми колесами.

За дополнительную плату доступны кресла с вентиляцией, панорамная крыша, сервопривод багажной двери, светодиодные фары и дорогая акустика на 7 динамиков.

Первые экземпляры появятся у дилеров уже 15 сентября.