, автор: Рудой А.В.

VW Passat Alltrack (2021) в России! Ценна и особенности нового Вага

У нас Passat Alltrack предложат с единственным 220-сильным мотором, роботизированной коробкой передач и безальтернативным приводом на все четыре колеса

Российское подразделение Volkswagen начало принимать заказы на новый Passat Alltrack. Внедорожный универсал можно будет приобрести с единственным агрегатом на 220 сил, в пару которому поставлен «робот» DSG и безальтернативный полный привод. Базовая модификация оценена в 3 697 000 рублей.

Универсал растянулся в длину на 4 780мм. Багажный отсек равен 639 литрам, но если сложить спинки заднего ряда кресел, то он возрастет до 1769 литров. Клиренс составляет 174 мм.

Стоковая модификация Volkswagen Passat Alltrack отличается обилием хрома, светодиодной оптикой, обогревом двух рядов кресел и рулевого колеса, передними и задними парковочными датчиками, сервоприводом багажника, камерой заднего вида, колесами на 18 и адаптивной подвеской.

В салоне Passat Alltrack Вас встретит цифровая приборка на 10 дюймов, мультимедийный комплекс с экраном на 8 дюймов, модуль беспроводной зарядки для гаджетов, трехзонная климатическая установка.

Под капотом внедорожного Volkswagen будет скрываться 2.0-литровый 220-сильный TSI, которому положен 7-диапазонный робот и привод на все колеса 4-motion.

Если Вы задумаете приобрести вариант с окраской металлик, то придется добавить к цене еще 22 000 рублей. Система камер кругового обзора обойдется в 29 000, а за панорамную крышу придется доложить еще 64 000.

Новый Volkswagen Passat Alltrack можно заказать уже сегодня.