, автор: Быстрова А.

Специалисты по трюкам раскрыли максимальные возможности Range Rover Sport SVR

Range Rover Sport SVR продемонстрировал безупречную управляемость на бездорожье во время съемок нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать"

Стремительные погони с участием внедорожника Land Rover проходили под руководством обладателя премии «Оскар» за спецэффекты, постановщика автомобильных трюков Криса Корбоулда и координатора трюков Ли Моррисона, которые отметили, что благодаря технической начинке автомобиля удались реалистичные сцены погони.

Ли Моррисон отметил: "Я очень хотел снять погоню за Бондом на бездорожье в невероятно сложных условиях, и Range Rover Sport SVR идеально подошел для этой сцены. Мы снимаем так, будто все происходит по-настоящему, поэтому автомобиль работает на пике своих возможностей. Кадры погони обещают стать одними из самых запоминающихся в фильме".

Напомним, внедорожник Range Rover Sport SVR оснащается высокопроизводительным 575-сильным двигателем V8 с нагнетателем, а также разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость 283 км/ч.

Мировая премьера роскошного внедорожника Range Rover состоялась в 1970 году. С тех пор семейство Range Rover расширилось и было дополнено моделями Range Rover Sport, Evoque и Velar. В фильме «Не время умирать» помимо Range Rover Sport SVR появятся Range Rover Classic, три Defender и Land Rover Series III.