, автор: Рудой А.В.

Gif-обзор: Король премиума Rolls-Royce Ghost получил особую версию Brabus 700

Тюнинг-ателье добавило седану порцию мощности, повысило уровень роскоши в салоне, и наградило оригинальными внешними особенностями

Специалисты из Brabus разработали пакет доработок для роскошного седана Rolls-Royce Ghost в длиннобазном исполнении. Brabus 700 стал первым проектом компании, основанном на модели Британской марки.

Мощный красавец

В заводском исполнении Rolls-Royce Ghost скрывает под капотом 6.75-литровый V12 biturbo с отдачей в 571 силу и 850 Нм. Установка новой системы выхлопа с электронным управлением, глубокая модернизация 8-диапазонной АКПП и новые турбо-нагнетатели позволили снять с двигателя 700 сил и 950 Нм. Такие характеристики дали возможность разменивать сотню за внушительные 4.6 секунды. Предел скорости ограничен отметкой в 250 км/ч.

Эстетика в движении

Внешне Brabus 700 выделяется массивным аэродинамическим обвесом, который включает в себя новую радиаторную решетку, передний сплиттер и диффузор. Багажник украшает скромный спойлер. Все вышеперечисленное изготовлено из карбона. Асю картину дополняют 22-дюймовые фирменные диски с низкопрофильной резиной.

Роскошь в каждой детали

Интерьер седана отделан специальной светлой кожей с прострочкой в виде ромбов, и обильно дополнен россыпью вставок из углепластика. Стоимость проекта пока не озвучивается.