, автор: Рудой А.В.

Лучше и роскошнее Mazda CX-5. Кроссовер Roewe Totoro 2022 выходит на рынок

Официальный дебют SUV состоялся не так давно в Гонконге. Теперь стали известны некоторые технические подробности

После недавней премьеры Roewe Totoro 2022 изданиям из Поднебесной удалось узнать множество подробностей о новинке. По их заявлениям, продажи должны стартовать в ближайшие недели.

Яркая внешность Roewe Totoro выделяется многогранной головной оптикой, которую соединяет синяя полоса, проходящая по черной глянцевой планке. Ниже размещена безрамочная радиаторная решетка, представленная сетчатым узором. По краям рельефного бампера расположены боковые воздухозаборники с противотуманными огнями. Стремительный силуэт подчеркивает контрастный окрас и оригинальный рисунок колесных дисков. Корма традиционно включает в себя скромный спойлер на багажной двери, фонари со светодиодной графикой и фальш-диффузор в бампере.

Уникальный спортивный стиль

Интерьер Roewe Totoro выполнен в сдержанном стиле. За основное управление отвечает кокпит, объединяющий пару дисплеев. Несколько клавиш имеется на мультифункциональном руле и центральном тоннеле.

В движение новинку приводит гибридная установка на базе 1.5-литрового бензинового двигателя. Суммарная отдача составляет 182 силы и 350 Нм. За переключение передач отвечает E-CVT.