, автор: Рудой А.В.

Geely снова освежает свой седан. В сети появились первые фото нового Lynk & Co 03+ 2023

Более агрессивная внешность, новые технологии и мощный бензиновый турбомотор

На днях в базе Минпрома КНР появились свежие изображения, которые проливают свет на облик и некоторые подробности обновленного Lynk & Co 03+. Экстерьер стал более спортивным, а из патентных документов известно, что в линейке появится 2.0-литровый турбомотор.

Больше драйва и скорости

Свежий седан получил двухуровневую головную оптику. В рельефный капот врезаются, уже знакомые, дневные ходовые огни в форме сдвоенных полос. Основной блок фар интегрирован в «арку» переднего бампера, который украшен агрессивными боковыми воздухозаборниками. Корма представлена единым модулем задних фонарей с прерывистыми вертикальными светодиодными элементами, которые подчёркивает массивный диффузор с четырехствольной выхлопной системой. Дополняет картину внушительный спойлер, контрастная крыша и двухцветный узор колесных дисков, обутых в низкопрофильную резину. Lynk & Co 03+ растянулся длину на 4 696мм, в ширину на 1 843мм, высота составляет – 1 448, а колесная база 2 730мм.

Судя по опубликованным снимкам, новинке будет доступна масса вариантов кастомизации, а также 2.0-литровый бензиновый турбодвигатель, с отдачей в 265 сил.