, автор: Рудой А.В.

Ford Bronco Raptor распроданы на год вперед. Gif-обзор «бесстрашного» внедорожника

Тем, кто не успел приобрести 424-сильную новинку, придется ожидать 2023 года, чтобы занять новую очередь

Новый Ford Bronco повторяет успех легенды из прошлого века. Брутальный внедорожник, доступный по минимальной цене, эквивалентной 3 600 000 рублей не так давно эволюционировал до «заряженной» версии Raptor. Этот момент разделил все на «до» и «после» и толпа ярых фанатов просто завалила заказами дилерскую сеть компании. Такое положение дел привело к временной «заморозке» приема заказов вплоть до конца текущего года.

Ford Bronco 2023

Стоит отметить, что корпорация Ford, уже не впервые, вынуждена задерживать поставки авто, так как проблемы с комплектующими сегодня есть у всех автопроизводителей. Уже тысячи клиентов находятся в длительном режиме ожидания. В связи с этим, дилеры уже заготовили на складах ряд утешительных призов.

Бессмертная классика

Ford Bronco Raptor увидел свет в первом месяце 2022-го. Под капотом угловатого «здоровяка» установлен 3.0-литровый бензиновый V6 семейства EcoBoost. Внушительные 424 силы и 597 Нм обрушиваются через 10-диапазонный «автомат» на систему полного привода с блокировками дифференциалов.

Создан для бездорожья

Представители компании обещали, что новая порция желающих заполучить внедорожник, может подать заявку с 1 января 2023 года.

Также недавно был представлен уникальный электрический кроссовер Avatar 011