Новый Chevrolet Tracker доступен в СНГ менее, чем за 1 миллион рублей - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Новый Chevrolet Tracker доступен в СНГ менее, чем за 1 миллион рублей

Объявлен старт продаж Шевроле Трэккер, сборка которого налажена в Узбекистане

Автопроизводители из ЕС и США демонстративно перестали сотрудничать с Россией. При этом, в дружественных странах все осталось, как прежде. Так, в Узбекистане, на днях, объявили старт продаж нового Chevrolet Tracker 2022. Кроме того, там же уже запущены производственные линии по выпуску компактного кроссовера.

Спортивная внешность Chevrolet Tracker уже давно раскрыта. Под гранями капота расположены многогранные светодиодные фары, которые сливаются с хромированной планкой, разделяющей тонкую полосу радиаторной решетки, и массивный воздухозаборник, интегрированный в атлетический бампер. Стремительный силуэт выделяется выраженными выштамповками и угловатыми колесными арками, подчеркнутыми контурным пластиковым обрамлением из неокрашенного пластика. Корма примечательна сложной архитектурой багажной двери, на которую заходят остроугольные раздельные фонари.

Скромно и весьма технологично

Интерьер Chevrolet Tracker также не является тайной. Трехспицевый мульти-руль кроет за собой классические аналоговые шкалы приборов, представленные в виде «колодцев». Над центральными дефлекторами обдува возвышается скромный дисплей мультимедиа. В арсенале оснащения дорогих версий числится климатическая установка, бесключевой доступ, передние и задние парковочные датчики и прочее.

Стиляга из Узбекистана

Под капотом кросса, в любом исполнении, будет скрываться 1.2-литровый турбодвигатель, с отдачей в 132 силы, которые передаются через безальтернативную 6-диапазонную АКПП исключительно на переднюю ось.

Цены на базовый Chevrolet Tracker стартуют с отметки, эквивалентной 1 100 000 рублей. Топовое исполнение обойдется на 200 000 дороже. В обозримом будущем клиентам предложат упрощенную версию, которая будет оценена менее, чем в 1 миллион рублей.

Также читайте о том, что что ждать от подержанного Kia Sportage 4 поколения.