, автор: Рудой А.В.

Топ 3 подержанных седанов бизнес-класса по цене новой Lada Granta

Все альтернативные варианты, в пределах 800 000 рублей, которые могут дать фору Лада Гранта

Преимущество бюджетного седана заключается исключительно в цене. Правда, практически сразу после покупки эйфория проходит, а в мыслях идет процесс сравнения с другими вариантами, которые можно было приобрести за ту же сумму. Тут начинается самое интересное, ведь за аналогичную сумму можно было прикупить ряд интересных авто. Сегодня мы познакомим Вас со списком машин, которые предложены на вторичном рынке по цене новой Lada Granta, то есть за 800 000 рублей.

Первая строчка достается Toyota Camry в кузове XV40. Вышеупомянутой суммы хватит, что взять дорестайлинговую модификацию, как с мотором на 167 сил, так и с 277-сильным V6. Седан всегда славился высоким комфортом и надежными узлами, и агрегатами.

Honda Accord 8

На втором месте разместилась Honda Accord восьмой генерации. Имея на счету 0.8 миллиона рублей можно рассчитывать на экземпляры до 2011 года. Вероятно, под капотом будет установлен 2.4-литровый двигатель, генерирующий 201 силу. Вместе с притягательным экстерьером, владельцу достанется широкий набор бортового оснащения.

Subaru Legacy 4

Тройку лидеров закрывает Subaru Legacy IV. Модели, сошедшие с конвейера до 2009 года, выделяются надежностью. Большинство вариантов на «вторичке» оснащены базовым 150-сильным агрегатом. Правда, если задаться целью, то можно найти модификации с двигателем на 173 л.с.

Читайте также о самом экономичном кроссовере Honda CR-V.