, автор: Рудой А.В.

Volkswagen ID.4 GTX показали в виде брутального внедорожника

VW представил концептуальный ID.Xtreme. Вероятно, внедорожник может стать серийной моделью

Сегодня автомобильный рынок сложно чем-то удивить. При этом, некоторые отдельные модели очень даже неплохо на нем приживаются. Специалисты народного бренда решили прощупать почву, и анонсировали Volkswagen ID.Xtreme. Если внедорожник сможет сыскать внушительную армию поклонников, то он в обозримом будущем встанет на конвейер.

Экстримальный ID 4

Электрический «монстр», построенный на базе ID.4 GTX выделяется брутальным внешним видом. В глаза сразу бросается трубчатая конструкция кенгурятника, прикрывающего переработанный передний бампер, с интегрированными в него светодиодными противотуманными огнями. В помощь им, на крыше установили дополнительный блок огней. Профиль кузова украшен пластиковыми расширителями колесных арок, в которых установлены 18-дюймовые легкосплавные диски, обутые в грязевую резину. Бампер на корме сменила глухая панель. Чтобы подчеркнуть индивидуальность проекта, кузов окрасили в набор уникальных оттенков.

Быть или не быть решит публика

Вместе с внешностью, полноприводный внедорожник оснастили модернизированной силовой установкой. Доработанный задний двигатель позволил снять с системы 388 сил, что ощутимо больше 299 сил, которыми может порадовать заводской ID.4 GTX.

Читайте также о невероятном Zeekr 001с запасом хода более, чем на 1000 км.