, автор: Рудой А.В.

Кроссоверы Omoda от корпорации Chery будут продавать в России через отдельный сайт

Интернет-ресурс уже запущен. В настоящее время на Omoda.ru можно ознакомиться с особенностями паркетника C5

Китайские автомобильные бренды постепенно наполняют новыми экземплярами отечественный авторынок. Еще одним тому подтверждением стало появление в Рунэте нового портала, посвященного дочерней компании Chery. На днях начал свою работу сайт Omoda.ru, который, в настоящее время состоит из двух разделов. В первом можно в целом получить информацию о марке из Поднебесной, а во втором познакомится с особенностями кроссовера Omoda C5.

Уже известно, что SUV предложат, в наших широтах, в семи различных оттеках кузова, не беря во внимание несколько двухцветных вариантов, и с черным, либо коричневым салоном. Количество и точное оснащение возможных исполнений пока не озвучивается. Правда, уже сейчас, можно с уверенностью предположить, что оснащенность будет довольно на высоком уровне. Так, среди предустановленных опций можно будет ожидать полностью светодиодную светотехнику, обогревы кресел и лобового стекла, панорамную крышу с электролюком, активный круиз, виртуальные шкалы приборов, дисплей мультимедиа, площадку для беспроводной зарядки смартфонов и прочее.

Экономичный и технологичный

На старте продаж Omoda C5 будет предложен с безальтернативным 1.5-литровым бензиновым турбодвигателем на 147 сил и 210 Нм, которые будут передаваться через вариатор исключительно на переднюю ось. Не стоит исключать, что позже к моторной линейке присоединиться 1.6-литровый вариант, мощностью в 197 сил и 210 Нм.

Читайте также о брутальном Volkswagen ID.Xtreme.