JAC S3 Pro (2023) цена для Казахстана уже известна - Inc News
, автор: Рудой А.В.

JAC S3 Pro (2023) цена для Казахстана уже известна

Компактный кроссовер уже анонсировали в Казахстане. Вероятно, SUV скоро приедет в Россию

Новинки из КНР постепенно прибывают в страны СНГ. Этому подтверждением, стала недавняя презентация, рядом с Алматы, нового кроссовера JAC S3 Pro 2023. Обновления принесли SUV свежий дизайн экстерьера, новое оснащение и приставку Pro в названии.

Дневные ходовые огни объединены темной планкой, с логотипом бренда в центре. Ниже размещена многоугольная радиаторная решетка, с набором горизонтальных ламелей. Основной блок фар интегрирован в атлетический передний бампер. Профиль кузова примечателен спокойным рельефом и контрастной окантовкой из неокрашенного пластика. Задние раздельные фонари установлены по краям от декоративной хромированной полосы. Спортивный стиль дополнен узор литых колесных дисков. JAC S3 Pro растянулся в длину на 4 345мм, в ширину на 1 765, высота составляет 1 640, а клиренс равен 155мм.

Мультимелиа уже в базе

Интерьер кроссрвера также претерпел ряд доработок. За мультифункциональным рулевым колесом кроются аналоговые шкалы приборов и небольшой экран бортового компьютера. Над центральной консолью возвышается 10.2-дюймоый тачскрин мультимедиа. В отделке салона применяются более качественные материалы, климатическая установка и круиз-контроль перекочевали из опций в стандартное оснащение.

Кросс посвежел и стал технологичнее

В движение JAC S3 Pro приводит безальтернативный 1.6-литровая 118-сильная атмосферная «четверка» на легком топливе. Вся мощность может передаваться на колеса либо при помощи 6-ступенчатой МКПП, либо вариатора. Цены стартуют с отметки, эквивалентной 1 230 000 рублей.

Читайте также о единственной Ferrari 812 GTS.