KIA Rio (2023) с рядом обновлений доступен, менее чем, за 1 000 000 рублей - Inc News
, автор: Рудой А.В.

KIA Rio (2023) с рядом обновлений доступен, менее чем, за 1 000 000 рублей

Автомобиль получил новые функции, и немного прибавил в цене

KIA Rio давно уже стал легендой в наших краях. Не взирая на ощутимый рост цен, авто до сих пор остается бестселлером. Самое интересное, что модель пользуется завидной популярностью и на других рынках. Так, на Североамериканском побережье недавно посетил KIA Rio 2023 модельного года. Авто претерпел ряд изменений, и, естественно, прибавил в цене.

Внешность заокеанской версии KIA Rio осталась прежней. Радиаторная решетка в фирменном стиле, остроугольная головная светодиодная оптика, прежняя архитектура бамперов, и знакомый рельеф кузовных панелей. Даже рисунок легкосплавных дисков решили не менять.

При этом, в базовое оснащение KIA Rio LX, которое отныне для седана эквивалентно 1 000 000, а для хетчбэка составляет 998 000 рублей, приобрело ряд дополнительных функций. Среди них электронная система замера уровня масла, контроля устойчивости на трассе и прочие. Опционально для стоковой модификации доступна система предотвращения столкновений, удержания в полосе движения, датчик света и многое другое.

Техническая часть КИА Рио осталась нетронутой. Все исполнения предложены с 1.6-литровой атмосферной бензиновой «четверкой» на 123 силы и 152 Нм. Эти усилия передаются на переднюю ось при помощи АКПП.

Читайте также о Audi TT RS Iconic Edition.