Honda Accord (2023) обзор седана в 11 поколении - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Honda Accord (2023) обзор седана в 11 поколении

Седан сменил поколение после 6 лет. Автомобиль изменил внешность и получил множество технологий

Honda представила следующую, уже 11-ю по счету, генерацию седана Accord. Модель пользуется успехом на домашнем рынке и на Североамериканском побережье. Продажи предварительно запланированы на январь 2023 года.

Honda Accord (2023)

Яркую внешность нового Honda Accord немного подкорректировали, относительно десятого поколения. Головная агрессивная оптика получила четкие грани и новый графический рисунок. Многогранную радиаторную решетку наделили свежим наполнением. Передний бампер сменил архитектуру, которая предусматривает огромный воздухозаборник в центре. При этом, профиль кузова не претерпел каких-либо глобальных реформ. Задние фонари с атмосферной графикой, отныне соединяет светодиодная полоса, отходящая от логотипа бренда, размещенного по центру багажника. Общий стиль подчеркнут двухцветными легкосплавными колесными дисками. Седан построен на старой платформе, поэтому его габариты и расстояние между осями осталось прежним.

Прежний интерьер

В салоне Honda Accord перемены отсутствуют. Правда, теперь панель виртуальных приборов является частью базовой комплектации. При этом, 12.3-дюймовый тачскрин мультимедийного комплекса и проекционный дисплей можно будет встретить исключительно в топовом исполнении Touring. Средним вариантам положена мультимедиа на 7 дюймов и акустика Bose с большим количеством динамиков.

Honda Accord 11

Стоковую модификацию Honda Accord будет приводить в движение 1.5-литровый бензиновый турбодвигатель с отдачей в 195 сил и 260 Нм. ДВС подвергли модернизации, а также перенастроили трансмиссию. Более дорогим вариантам положен гибрид. В этом случае 2.0-литровый атмосферный агрегат служит дополнением к двум электромоторам, и запускается исключительно на высоких скоростях.

Новое поколение

Новинка не должна существенно прибавить к цене, которая сейчас стартует с отметки в 26 500 долларов или 1 610 000 рублей. Сумма, которую просят сейчас за старшую версию, эквивалентна 2 280 000 рублей.

Читайте также о новом Audi Q8 e-tron.