Honda запустила продажи кроссовера Acura MDX в России - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Honda запустила продажи кроссовера Acura MDX в России

Премиальный паркетник мог быть ввезен в страну по схеме параллельного импорта

В последнее время все чаще появляются сообщения о возобновлении продаж автомобилей зарубежных марок. На этой неделе к Genesis и KIA присоединилась и Honda, которая привезла в наши края кроссовер Acura MDX последнего поколения.

Салон Acura MDX

SUV данной генерации дебютировал в 2020 году. Кросс растянулся в длину на 5 039мм, в ширину на 1 999, а в высоту на 1 704мм. Просторный салон рассчитан на 7 пассажиров. Интерьер отделан кожей и деревом с алюминиевыми вставками. В арсенале дорогих версий имеются виртуальные приборы, кресла с сервоприводом и массажем, проекционный дисплей, 12.3-дюймовый тачскрин мультимедийного комплекса, дорогая акустика на 25 динамиков и многое другое.

В наших широтаз предлагается исключительно старшая версия Acura MDX. Под капотом автомобиля установлен 3.5-литровый бензиновый агрегат на 290 сил, которые через АКПП передаются на систему полного привода.

Цена такого Acura MDX в Москве составляет 9 000 000 рублей, тогда как на Североамериканском рынке такая модель предложена за 2 800 000 в пересчете по текущему курсу.

Читайте также о Genesis X Convertible.