Кроссовер SsangYong Torres можно приобрести в России - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Кроссовер SsangYong Torres можно приобрести в России

Паркетник из Южной Кореи доступен по цене от 2 976 000 рублей

Схема параллельного импорта делает российский авторынок еще более интересным, чем он был до массового ухода европейских и японских брендов. На днях в сети появилось объявление о продаже нового кроссовера SsangYong Torres, за которой просят 2 976 000 рублей.

Презентация SsangYong Torres прошла летом текущего года. Кросс должен спасти корейскую компанию от краха. Модель построена на архитектуре от Korando, которая предусматривает стойки Макферсон на передней оси и многорычажную схему на задней. Длина автомобиля немного превышает 4 500мм.

Технологичный и стильный салон

SsangYong Torres кардинально отличается от всех моделей компании. Передняя часть напоминает американские Jeep. Это просматривается во «взгляде» многогранной головной оптики и вертикальных ламелях решетки радиатора. Боковая поверхность кузова, как и атлетические бампера, имеет выраженный рельеф.

Ссанг Енг Торрес получил богатый внутренний мир. Мультифункциональное рулевое колесо оригинальной конструкции кроет за собой щиток виртуальных приборов. Центральные дефлектора обдува окружены дисплеями. В верхней части размещен 12.3-дюймовый тачскрин мультимедиа, а ниже отдельный экран для управления блоком климата и обогревом переднего ряда кресел.

Стильный кроссовер скрывает под капотом 1.5-литровый бензиновый турбомотор на 170 сил, которые через 6-АКПП передаются на все колеса.

Читайте также о BAIC D50, который планируют собирать на "Автоторе"