Новый Cadillac CT6 стал похож на BMW 7 последнего поколения - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Новый Cadillac CT6 стал похож на BMW 7 последнего поколения

Вместе с премиальным седаном в КНР сертифицировали кроссовер Cadillac GT4 и Buick Electra E5

Китай становится центром автомобильной культуры. Именно в Поднебесной сегодня проходят самые громкие премьеры автомобильного мира. Недавно появились утечки о новом роскошном седане Cadillac CT6 и кроссоверах Cadillac GT4 и Buick Electra E5. Но, обо всем по порядку.

Американо-Китайсквя классика

В КНР сейчас готовят к выходу флагманский седан Cadillac CT6 второй генерации. Новинка получила иные очертания кузова. В передней части отныне установлена двухъярусная головная оптика. Дневные ходовые огни представлены в виде тонких полос, отходящих, от увеличившейся в размерах, фирменной радиаторной решетки. Основные фары интегрированы в боковые вохдухозаборники, размещенные в «скулах» атлетического бампера. Профиль кузова примечателен набором плавных переходов. Задние фонари, соединенные полосой хромированного декора, сменили архитектуру. Седан растянулся в длину на 5 223мм, в ширину на 1 890мм, в высоту на 1 473, а колесная база ровна 3 109мм.

Внутренний мир и техническая часть не претерпела никаких реформ. Под капотом Cadillac CT6, как и ранее будет скрываться 2.0-литровая бензиновая «турбочетверка» на 237 сил, которые передаются на колеса при помощи 10-диапазонного «автомата».

Cadillac GT4

Второй грядущей новинкой станет кроссовер Cadillac GT4. В его основу легла архитектура E2XX от Cadillac XT4. Конструкция предусматривает поперечное расположение мотора. В базовом исполнении кросс оснастят 1.5-литровым турбодвигателем на 204 силы, а старшим модификациям положен 2.0-литровый 230-сильный бензиновый агрегат с турбонаддувом.

Buick Electra E5

Одновременно с этим, готовится к дебюту и Buick Electra E5. Электрический кроссовер выполнен в новом корпоративном стиле бренда. Под граненым капотом установленные вытянутые ДХО, а в мускулистом бампере, по краям от огромного воздухозаборника, расположены основные фары. Стремительный силуэт выделяется округлыми колесными арками с окантовкой. На корме установлен единый блок фонарей с уникальной графикой. Электрический стиль подчеркнут аэродинамическим узором легкосплавных дисков.

Электрический SUV

Информации об оснащении Buick Electra E5 пока нет. Известно лишь, что кроссовер будет приводиться в движение при помощи 245-сильного электродвигателя.

Читайте также о коллекционном катере Persico Zagato 100.2.