BAIC показал новый минивэн BAW Ace M7 2023 - Inc News
, автор: Рудой А.В.

BAIC показал новый минивэн BAW Ace M7 2023

Электрокар может проехать без дополнительной зарядки до 280 км пути

В Поднебесные новинки уже не являются нонсенсом. Наряду с топливными версиями появляются и новые электромобили. На этот раз корпорация BAIC анонсировала BAW Ace M7. Минивэн с нулевым уровнем выбросов будет доступен клиентам в двух различных модификациях. Они отличаются друг от друга не только набором опций, но и автономностью АКБ. Базовый вариант сможет преодолеть на одном заряде порядка 260 км трассы, а топовая версия на 20 км больше. Также различается и длина автомобилей.

Внешность BAW Ace M7 очень похожа на экстерьер топливной модификации. Основным исключение является переработанный передний бампер и заглушка с перфорацией, сменившая радиаторную решетку. В остальном минивэн имеет аналогичный боковой рельеф кузова и особенности кормы.

Внутренний мир BAW Ace M7 просто пропитан высокими технологиями. Переднюю панель венчает огромный кокпит, который объединил виртуальные приборы и тачскрин мультимедийного комплекса. Под центральными дефлекторами вентиляции разместился блок управления климатом.

BAW Ace M7 приводится в движение при помощи единственного электромотора на 82 силы и 220 Нм. Изначально электрокар сможет одолеть 280 км. Далее должна увидеть свет версия на 400 км.

Читайте также о Volkswagen Arteon 2022 в России.