Бюджетный Suzuki Baleno приехал в Россию - Inc News
, автор: Рудой А.В.

Бюджетный Suzuki Baleno приехал в Россию

Новые модели Сузуки начали прибывать в Россию по схеме параллельного импорта

В последнее время в России начали появляться многие модели автомобилей, которые ранее не были представлены в наших краях. Среди этого списка новый Suzuki Baleno. В одном из дилерских центров страны появились авто 2022 года выпуска. Все экземпляры, ввезенные из ОАЭ, предусматривают максимально возможное оснащение.

Технологичный электрокар

Suzuki Baleno имеет довольно притягательную внешность. Это многоугольная решетка радиатора с сетчатой структурой, светодиодная головная оптика сложной формы, передний бампер с большим центральным воздухозаборником и интегрированными противотуманными огнями. Профиль кузова подчеркнут округлыми колесными арками с окантовкой и несколькими линиями. Корма хэтчбека имеет раздельные фонари и мускулистый бампер.

Suzuki Baleno 2022

Suzuki Baleno имеет в арсенале оснащения мультимедийный комплекс, климатическую установку, с сенсорным блоком управления, бесключевой доступ, систему камер кругового обзора, проекционный дисплей и полностью светодиодную оптику.

В движение «пятидверку» приводит 105-сильный бензиновый двигатель, пару которому составляет АКПП. Suzuki Baleno минимально оценивается в 2 100 000 рублей.

Читайте также о Volkswagen Arteon 2022 в России.