Volkswagen заблокировал доступ к сервисным программам в России - Inc News
, автор: Назимова Г.А.

Volkswagen заблокировал доступ к сервисным программам в России

Компания Volkswagen приостанавливает доступ к сервисным программам на территории России для станций техобслуживания и официальных дилеров, нет возможности входа в базы данных по ремонту, но пока есть допуск к базам диагностического оборудования.

Источник фото: Volkswagen

Сергей Паршиков заместитель генерального директора по сервису АГ «Авилон» в интервью «Газета.Ru» рассказал, что каждый находит для себя какой-либо способ решения возникшей проблем. Приводит пример того как, дилеры Volkswagen оказывают помощь друг другу меняясь файлами с нужными данными, а чтобы своих клиентов не оставить без подспорья энергично подготавливают план действий в различных ситуациях.

Пахомов отметил, что ранее уже Mercedes-Benz тоже остановил доступ к программам, официально уведомив об этом дилерские и сервисные центры. Это, пожалуй, единственный случай, в своем роде, все остальные европейские компании стремятся не выставлять напоказ вводимые ограничения в России.

«Одно можно сказать с уверенностью – решения любых возникающих проблем будут найдены, это вопрос времени», - сказал Паршиков.

Ранее стало известно, что новый мощный кроссовер Geely Vision X6 Pro выйдет в этом году.