В России стартовали продажи седана Chevrolet Monza - Inc News
, автор: Назимова Г.А.

В России стартовали продажи седана Chevrolet Monza

Стоимость китайского аналога Chevrolet Cruze на российском рынке колеблется в районе 2 млн. рублей.

Источник фото: Chevrolet

Сменивший известную в России модель Cruze, новый седан Chevrolet Monza автодилеры уже предлагают россиянам. Предложения размещены на официальных сайтах и их страницах в классифайдах.

Китайский Chevrolet Monza имеет цифровую приборную панель, у мультимедиасистемы сенсорный экран, люк, кондиционер, обогрев зеркал заднего вида и сидений, парктроники с камерой заднего вида и систему контроля слепых зон, а еще аудиосистему с шестью динамиками.

В Новосибирской области, например, Chevrolet Monza 2022 года выпуска, оборудованный атмосферным двигателем объемом 1,5 литра (115 л.с; за 12,9 секунды до 100 км/ч), 6-диапазонным «автоматом», предлагают за 2 млн. рублей.

Chevrolet Monza

Источник фото: Chevrolet

А вот Monza с «мягкой гибридной» силовой установкой, базирующаяся на турбомоторе 1,3 л (163 л.с.; за 9,2 секунды до 100 км/ч) дороже на 100 тыс. рублей. В Амурской области предлагают аналогичный седан с пробегом около 2 тыс. км за 1,7 млн. рублей.

Модель Chevrolet Cruze покинула российский авторынок в 2014 году – очень сильно упал спрос, а Питерский завод General Motors, выпускавший машины, законсервировали в 2015 году.

Ранее сообщалось, что Hyundai представила систему e-Corner, с которой параллельная парковка перестанет быть проблемой.