, автор: Кутман С.

На ряде московских улиц изменилась схема движения

До 25 апреля 2020 года круглосуточно будет ограничено движение на нескольких участках в районе проспекта Мира.

С 18 ноября по 25 апреля для автомобильного движения будет поэтапно перекрываться один ряд на улице Щепкина от дома 64, строения 2 до пересечения с Самарской улицей. При этом количество полос движения сохранится благодаря ликвидации парковок.

На улице Щепкина от дома 68 до перекрестка с Напрудным переулком в указанный период перекроют две полосы. Автомобилисты смогут передвигаться лишь по одному ряду с каждой стороны. При этом также вводится временный запрет на парковку.

С 9 января по 25 апреля 2020 года будет закрыта одна полоса в Больничном переулке, от улицы Щепкина до улицы Гиляровского. За счет ликвидации парковочных мест количество полос сохранят.

С 20 января по 25 апреля 2020 года будет перекрыта одна полоса на улице Гиляровского в районе перекрестка с Больничным переулком. А от дома 54 на улице Гиляровского до перекрестка с Больничным переулком движение будет происходить только по одной полосе. При этом будет организовано право приоритетного проезда.

С 23 ноября по 20 декабря поэтапно перекроют несколько участков Боровского шоссе в районе станции метро «Боровское шоссе» и пересечения с Приречной улицей. Одновременно могут быть закрыты одна или две полосы.