Захватывающий дух внедорожник из Китая: BAIC Beijing BJ40 скоро в России - Inc News
, автор: Голуб Д.

Захватывающий дух внедорожник из Китая: BAIC Beijing BJ40 скоро в России

В ближайшее время к российским дилерам поступит китайский рамный внедорожник BAIC Beijing BJ40.

Источник фото: dongchedi.com

Начиная с июня, этот внедорожник будет доступен российским клиентам с безальтернативным двухлитровым турбомотором мощностью 225 л.с., системой полного привода и восьмиступенчатым «автоматом».

Менеджеры крупных московских автосалонов заявили в СМИ о появлении этой машины в их шоурумах в начале июня. Однако, официального подтверждения этой информации пока нет.

Представитель дилерского центра рассказал, что в третьем столичном автосалоне уже есть внедорожник Beijing BJ40 для тест-драйвов и ознакомления. Он сообщил, что партия этих автомобилей уже отправлена в торговую компанию и можно ожидать их появление в начале июня. В ближайшее время будет опубликована информация о ценах и комплектациях. Представитель дилерского центра также подчеркнул, что заказать этот автомобиль можно за 3 759 000 руб.

BAIC Beijing BJ40 Plus.

Источник фото: dongchedi.com

Краткое описание BAIC Beijing BJ40

Российским клиентам будет доступен китайский внедорожник с безальтернативным двухлитровым турбомотором, который развивает мощность 225 л.с. и крутящий момент 380 Н·м. Двигатель работает с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Базовая стоимость машины указана на официальном сайте бренда, но менеджер автосалона пообещал скидки при сдаче старого автомобиля в трейд-ин, оформлении кредита или полиса каско. Точный размер выгоды и финальную цену на внедорожник можно узнать только при личном визите в дилерский центр.

Светодиодная оптика, внедорожные шины, боковые подножки, съемная пластиковая крыша и 17-дюймовые колесные диски были добавлены в оборудование Beijing BJ40. Кроме того, этот автомобиль оснащен:

  • светодиодной оптикой,
  • камерой заднего вида,
  • парктроником,
  • двухзонным климат-контролем,
  • цифровой приборной панелью,
  • круиз-контролем,
  • 10-дюймовым дисплеем мультимедийной системы и проч.

BAIC Beijing BJ40 Plus.

Источник фото: dongchedi.com

В настоящее время BAIC продает в России седан U5 Plus, который является конкурентом Hyundai Elantra. Кроме того, кроссоверы X35 (соперник Hyundai Creta) начали поступать к дилерам. Однако не все автосалоны предоставляют этот автомобиль. По данным аналитического агентства «Автостат», в России был продан только один автомобиль китайского бренда BAIC в апреле 2023 года.

Стоит отметить, что в течение года спрос на китайские автомобили в России значительно возрос, при этом не только по причине замещения на рынке ушедших "санкционных" брендов, но и за счет активного повышения качества китайских автомобилей, не уступающих мировым производителям, успешных маркетинговых кампаний и доступной цены на автомобили. По прогнозам, эта тенденция идет в рост и набирает динамику.