Gif-обзор: Hyundai Santa Fe (2022) получила бесстрашную версию XRT
09 августа 2021 01:23

Gif-обзор: Hyundai Santa Fe (2022) получила бесстрашную версию XRT

Hyundai Santa Fe XRT получила некоторые доработки во внешности, а также дополнительное оснащение для заездов на пересеченной местности

Hyundai Santa Fe новой генерации совсем недавно сразил фанатов марки своим ярким внешним видом. Теперь же ребята из Кореи решили порадовать любителей покорять стихию.

Hyundai Santa Fe XRT отличается от других модификаций кроссовера черной матовой решеткой радиатора, темным декором на корпусах зеркал, серебристыми вставками на бампере, массивными подножками, 18-дюймовыми колесами и пластиковым обвесом.

Внутренний мир Hyundai Santa Fe XRT остался прежним. Производители даже решили не баловать поклонников офф-роуда кожаной отделкой салона.

По технической части также никаких откровений. Под капотом «здоровяк» скрывает все тот же 2.5-литровый бензиновый агрегат на 194 силы. В паре с ним трудится 8-диапазонная АКПП.

Правда, клиенты вольны выбирать между передним и полным приводом.

Чтобы стать владельцем Hyundai Santa Fe XRT придется расстаться с суммой в 32 300 долларов, что в пересчете означает 2 350 000 рублей. Такая версия доступна в настоящее время исключительно на территории США.