, автор: Кутман С.

"М.Видео" запустила услугу по продаже подержанных мобильных устройств

Предусматривается три категории состояния смартфонов: "как новый", "отличный" и "хороший".

Источник фото: freepik.com

Сеть магазинов по продаже бытовой техники и электроники "М.Видео" представила новую услугу - онлайн-торговля подержанными мобильными устройствами. В настоящее время предлагаются в различных цветах смартфоны iPhone 11 и iPhone XR. Цены на мобильные устройства лишь немногим меньше, чем на новые модели.

Смартфоны по их состоянию разделяются на три категории: "как новый" (телефон мало использовался), "отличный" (возможны потертости, но незначительные), "хороший" (потертости и царапина заметны).

В скором времени будет запущена продажа и подержанных смартфонов и других известных брендов.

По словам представителей сети магазинов, при расширении ассортимента гаджеты будут обходиться покупателям до 60 процентов дешевле новых.

На подержанные телефоны предоставляется гарантия 180 дней. Заказ можно оформить исключительно на сайте с самовывозом после полной предоплаты. Проверить и получить покупку можно и в магазинах в Москве.

Ранее российский мобильный оператор Москва-Tele2 рассказал о востребованности сервиса аренды Power Bank у жителей столичного региона, которые хотят всегда быть на связи и не волноваться из-за заряда телефона.