, автор: Чуликова Е.

Сооснователь Google Сергей Брин развёлся с женой из-за Илона Маска

По данным Wall Street Journal, у супруги Брина и основателя Tesla случился тайный роман.

Источник фото: rbc.ru.

Как пишет издание, друзья-миллиардеры Брин и Маск поссорились на почве предательства. Якобы последний имел в 2021-м году секретные, интимные отношения с женой сооснователя Google Николь Шанахан. И это, в свою очередь, привело к разводу четы Бринов в начале этого года. Более того, Сергей за последние полгода вывел практически все свои активы из компаний Маска. В частности, в 2008-м он инвестировал в Tesla $500 тысяч.

Николь Шанахан и Сергей Брин.

Источник фото: m.zimbio.com.

Роман между Шанахан и Маском завязался на фестивале Art Basel в Майами. Тогда самый богатый человек планеты завершил отношения с предыдущей подругой, певицей Граймс. А Шанахан жила от Брина отдельно. Их отношения дали трещину во время пандемии, они договорились на время расстаться, но разводиться не планировали.

Однако после вскрывшейся интрижки Сергей не раздумывая подал на развод. Сейчас он занимает десятую сточку в рейтинге богатейших людей планеты с состоянием в $90 миллиардов. Бывшая жена в качестве алиментов на воспитание их общей дочери потребовала через суд выплатить ей миллиард долларов. Также стало известно, что Маск отчаянно пытался помириться с Брином после случившегося и даже на одной из вечеринок встал перед ним на колени, вымаливая прощение, но тот был непреклонен.