В срыве сделки Илона Маска с Twitter может быть замешана бывшая жена миллиардера - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

В срыве сделки Илона Маска с Twitter может быть замешана бывшая жена миллиардера

Обнародованная переписка бизнесмена с бывшей супругой могла использоваться для срыва сделки века.

Источник фото: peopletalk

Самый богатый человек планеты Илон Маск состояла в браке не один раз, а на некоторых женах женился даже повторно.

Например, не слишком известная актриса Талула Райли удостоилась чести выйти замуж за Маска дважды – в 2010-м и 2013-м после того, как в 2012-м они развелись. Второй развод в 2016-м поставил точку в их отношениях.

Однако сейчас ряд американских СМИ опубликовал историю Райли, которая раньше позволяла себе в Twitter различные непристойности, за что ее однажды в соцсети заблокировали.

После этого актриса якобы обратилась к Илону Маску с просьбой: «Ты можешь купить Twitter и уничтожить его?». На это миллиардер опять же якобы ответил, что планировал создать там зону свободного общения.

Однако впоследствии эти слова в американских СМИ переврали и представили это так, словно Маск действительно собирался купить Twitter, чтобы потом его закрыть.

И это, по мнению экспертов, могло быть одной из причин срыва сделка с ведущими акционерами компании, чему косвенно могла быть причастно бывшая жена миллиардера. Хотя эта версия ни Маском, ни советом директоров не озвучивалась.

Да и, похоже, переговоры сторон начали выходить из тупика. Илон Маск выразил желание купить соцсеть на прежним условиях, а акционеры оказались не против.