Что делают люди, которых внезапно сократили под самый Новый Год?
09 января 2020 09:46
автор: Екатерина Леонова

Что делают люди, которых внезапно сократили под самый Новый Год?

Паникуют? Впадают в депрессию?

Команда друзей, возглавлявшая развитие одного из самых крупных Брендов мужской одежды в России, столкнувшись с решением компании о закрытии Бренда, не отчаялась, - и пошла другим путём. Всего через полтора месяца после того, как они покинули свои предыдущие должности, им удалось запустить три успешных проекта.

Основав компанию AF2V.GROUP, занимающуюся развитием уникальных проектов в России они начали с того чего не хватает каждому карьеристу - сна! Создав постельное бельё под брендом Moon.Hometextile, из-за которого расставаться по утрам с постелью стало ещё сложнее. Мы пристально следим за их развитием, а сами уже вовсю пользуемся их достижениями!

“Дом - продолжение тебя” - слоган и философия данного бренда, помогающего с удовольствием, без суеты проживать каждый свой день. В упаковке так же удалось найти баланс между красотой и экологичностью, создав легко утилизируемую коробку, которую, при этом, приятно подарить.

Изменения не всегда приходят, когда мы их ждём, а неприятные события, порой, помогают нам решиться на перемены к лучшему. Результат профессионального упорства или рождественское чудо- ответ в каждой упаковке MOON.

Instagram: @moon.hometextile