Виктория Бекхэм поделилась секретом воспитания детей
04 января 2020 19:03

Виктория Бекхэм поделилась секретом воспитания детей

Модельер рассказала об установленном порядке, который помогает её семье оставаться такой сплочённой

Виктория и Дэвид Бекхэм - очень практичные родители. 45-летний модный дизайнер и знаменитый футболист не только стали одной из самых влиятельных пар в британском обществе, но они также гордятся своей невероятно дружной семьёй. Напомню, у них трое сыновей - Бруклин, 20, Ромео, 17, и Круз, 14, а также дочь - Харпер, 8. В интервью журналу Harper's Bazaar Виктория поделилась «строгим» правилом, касающимся в их семье обеденной трапезы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Thanksgiving to all those celebrating today 🇺🇸 Kisses from us all xxx

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

«Мне очень повезло иметь работу, которую я не воспринимаю как труд; это моя страсть. Поэтому я люблю ходить на работу. Но, что касается детей, то мы оба - и я, и Дэвид - очень последовательны», - объясняет она. «Да, я рано встаю, чтобы заняться делами, но один из нас обязательно отвозит детей в школу, и мы всегда стараемся быть дома к обеду. Мы очень строго придерживаемся правила: когда мы в Лондоне, то в 6 часов вечера собираемся все вместе, чтобы пообедать и обсудить, как прошёл наш день. Много общаемся, мы очень сплочённая семья».

Женатые на протяжении двадцати лет, Виктория и Дэвид также делают всё возможное, чтобы иногда проводить время вдвоём, без детей. Так какое же её самое любимое занятие, когда она остаётся наедине с мужем?

«Это ужин в Лондоне с прекрасным вином, только мы вдвоём», - рассказывает она. «Что-то типа ночного свидания, я полагаю! Хотя я всегда смеюсь над этим выражением «ночное свидание», мы ведь вместе уже 23 года, но до сих пор наслаждаемся обществом друг друга».

«Дэвид любит вино; я много чего не знаю об этом напитке, но постоянно учусь. Думаю, это ещё одна прекрасная вещь, которая приходит с возрастом, вы находите новые интересы. Я никогда прежде особо не увлекалась коллекционным вином и искусством, но теперь получаю удовольствие, узнавая о них что-то новое», - добавила она.