Американка в течение года родила две пары близнецов
08 января 2020 22:07

Американка в течение года родила две пары близнецов

Уникальный случай произошёл с жительницей Флориды. Она называет своих детей не иначе как «дар небес»

По статистике, приблизительно одна на 250 беременностей имеет в результате рождение однояйцевых близнецов. Но две пары близнецов за один календарный год?! «Вы выиграли в лотерею», - сообщил доктор во время УЗИ жительнице Флориды Алекзандри Воллистон, когда выяснилось, что она снова беременна, и снова двойней.

13 марта 2019 года женщина родила мальчиков Марка и Малахи, а 27 декабря 2019 Калена и Калеба. Вторая пара малышей появилась на свет недоношенной, на 34-й неделе. И одному из младенцев пришлось провести некоторое время в палате интенсивной терапии. Но сейчас счастливая мать вместе с новорожденными уже дома. Причём, и в том, и в другом случае зачатие было естественным, без применения процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Своих детей Алекзандри называет «даром небес»: «Сейчас я думаю, действительно ли это произошло со мной? Кто-то ещё слышал о таком случае? Я удивлена и очень благодарна, что всё вышло таким образом». Оказалось, что две бабушки матери-рекордсменки в своё время при родах потеряли детей-близнецов.