Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новой фотографией дочери
07 августа 2021 23:00

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новой фотографией дочери

Они выложили снимок в Instagram, иллюстрируя экологическую инициативу "Сосчитай бабочек"

6-летняя британская принцесса Шарлотта стала "главным лицом" экологической инициативы родителей "Сосчитай бабочек". В официальном аккаунте герцогов Кембриджских появились три фотографии. В их числе есть и та, на которой позирует Шарлотта, любуясь сидящей у неё в руках бабочкой "Адмирал". На двух других снимках изображены бабочки "Павлиний глаз".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@dukeandduchessofcambridge)

Фото: instagram/@dukeandduchessofcambridge

"Мы хотим поделиться этими прекрасными бабочками... в качестве большой инициативы #ButterflyCount (ред. - "Сосчитай бабочек"), распространяемой на всей территории Великобритании", - написали в комментарии принц Уильям и его супруга Кэтрин. По их словам, эти насекомые имеют важное значение для всей экосистемы как опылители и как звено пищевой цепочки. "Надеемся, вы сможете побить рекорд прошлогодней @savebutterflies", - добавили Кембриджские.

Шарлотта и её братья, принцы Джордж и Луи, любят играть на природе. Вместе с родителями они проводят много времени в загородном поместье Anmer Hall. Бабушка Кэрол, мать Кэтрин, учит их ухаживать за растениями в саду, с отцом и матерью они много гуляют по побережью, занимаются активными играми на свежем воздухе, а по вечерам наслаждаются барбекю. В прошлом году у Кембриджских в гостях побывал известный натуралист, телеведущий Дэвид Аттенборо, побеседовавший с малышами о важности сохранения отдельных видов животных.