В сеть попали фотографии повзрослевших сыновей Бритни Спирс
07 октября 2021 16:37

В сеть попали фотографии повзрослевших сыновей Бритни Спирс

Снимки выложил в Instagram брат экс-супруга 39-летней певицы Эдди Моралес

Дети поп-звезды от бывшего мужа Кевина Федерлайна – 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден Джеймс – впервые за долгое время появились в соцсетях. Подростки, которые большую часть времени стараются находиться подальше от внимания прессы, сфотографировались вместе с братом отца.

Исполнительный директор Movision Entertainment Эдди Моралес поделился каруселью фото- и видеоматериалов с участием сыновей Спирс. На них Шон и Джейден позируют в отличном расположении духа. Они стоят по сторонам от Эдди, сияя широкими улыбками. Шон и Джейден одеты в чёрные толстовки и белые футболки. В конце их дядя выложил видеоклип, на котором Джейден демонстрирует музыкальные способности, наигрывая на пианино.

«Во времена скорби знайте, что у вас есть семья, ради которой стоит жить», - прокомментировал автор поста выложенные материалы. «Говорю о встречах со своими племянниками, когда они были меньше, чем мои руки, а сейчас посмотрите на них».

Надо отметить, что по решению суда Шон Престон и Джейден Джеймс большую часть времени проживают в семье отца, Кевина Федерлайна. С матерью, Бритни Спирс они также проводят время, но строго регламентированное, поскольку из-за проблем с психикой она, вот, уже 13 лет находится под опекой и отстранена от непосредственного воспитания сыновей.