, автор: Чуликова Е.

Сыну Тимати сделали первую стрижку

8-месячный Ратмир с достоинством выдержал испытание

Стрижка маленького ребёнка - нелёгкая задача для всех: как для самого клиента, так и для парикмахера. Но известный музыкант, похоже, нашёл способ, как сделать этот процесс лёгким и даже приятным для своего сына. Это можно увидеть из видеоролика, которым основатель Black Star поделился в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ).

Тимати вместе с подругой Анастасией Решетовой и 8-месячным Ратмиром приехал после снятия ограничений к своим приятелям в салон в центре Москвы. Все трое были одеты в чёрное. Первым решили подстричь мальчика - всё это время отец крепко держал его на руках, сидя в кресле. Малыш с любопытством наблюдал за действиями мастера и, казалось, не испытывал никакого страха. Но в один из моментов всё-таки захныкал, тогда отец поднял его вверх и начал качать, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. В итоге, стрижка закончилась для всех благополучно. Улыбающегося Ратмира передали в мамины руки. После этого наступила очередь самого музыканта подправить причёску.

В комментариях подписчики горячо поддержали действия артиста, написав, что он правильно делает, приучая сына с ранних лет ухаживать за внешностью.