, автор: Чуликова Е.

Дэвид Бекхэм приобщает детей к пчеловодству

Бывший футболист поделился фотографией с дочерью и сыновьями в защитных костюмах перед посещением пасеки

45-летний Дэвид Бекхэм приобрел во время локдауна новое хобби - в загородном поместье в Котсуолдсе он занялся разведением пчёл. Более того, к этому делу он привлекает и своих детей. В Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) бывший капитан футбольной сборной Великобритании поделился снимком, на котором изображён вместе с 17-летним Ромео, 15-летним Крузом и 8-летней Харпер. Все четверо одеты в защитные костюмы для работы с пчёлами. Помимо фотографии Дэвид выложил и забавный видеоролик, на котором его улыбающаяся дочь танцует в этом одеянии.

"Я сказал детям быть осторожными с Пчелой. ... Но видимо папины шутки не очень хорошо воспринимаются", - написал экс-спортсмен в комментарии к посту.

В разделе Stories он также поделился коротким видео, демонстрируя улей собственного изготовления. Как ранее сообщила подписчикам Виктория Бекхэм, её муж приступил к постройке домика для насекомых, чтобы семья могла за городом наслаждаться натуральным мёдом.