, автор: Чуликова Е.

Анна Михалкова с дочкой показали новые платья

Актриса поделилась в Instagram фотографией с 6-летней Лидой

Анна Михалкова до недавнего времени показывала дочь, младшего ребёнка в их семье с Альбертом Баковым, урывками. Актриса предпочитает не демонстрировать подписчикам 6-летнюю Лиду в анфас. Но после почти месячного перерыва, когда аккаунт Михалковой «молчал», она решила порадовать фанатов милой фотографией, на которой изображена с дочкой, что называется, во всей красе.

Фото: instagram/@anikiti4na

Обе они одеты в новые платья и позируют в лифте. Анна с усмешкой смотрит в мобильный телефон, а Лида весело улыбаясь прямо в камеру. «Вот для чего нужны девочки!!», - написала актриса в комментарии, указав подписчикам на обновки. Платья у мамы и дочки сочетаются по цвету - на белом фоне синие цветочки, фасоны лёгкие и свободные - идеальный вариант для жаркого летнего дня. Анна дополнила наряд солнцезащитными очками, джутовой сумкой и коричневыми босоножками, а Лида - белыми босоножками.

Подписчики по достоинству оценили как самих моделей, так и их платья. Комментарии пестрят определениями «красавицы», «красотки» и «куколки». Фанаты призвали Анну продолжать украшать мир и радовать их своими фотографиями в Instagram.