, автор: Чуликова Е.

Оксана Самойлова устроила с дочерьми дома салон красоты

Многодетная мать поделилась в Instagram забавным снимком

В большом семействе рэпера Джигана наблюдается небольшой перекос в сторону женщин - два представителя сильного пола и четыре представительницы прекрасного. Помимо жены у музыканта подрастают три дочери: Ариела, Лея и Майя. Мама Оксана часто устраивает с дочками фотосессии, а результаты выкладывает на радость подписчикам в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ).

Вот, и в этот раз бывшая модель выложила в соцсеть снимок, на котором вместе с девочками продемонстрировала домашний салон-парикмахерскую. Все четверо уселись перед объективом фотокамеры в один ряд, с волосами, накрученными на большие бигуди. Не исключено, что решили привести себя в порядок и сделать новые причёски, вернувшись на днях с отдыха в тёплых краях. "Какие они уже взрослые. И красивые. Все в папу", - шутливо прокомментировала Оксана.

Однако некоторые подписчики не согласились с последним утверждением, посчитав, что супруга Джигана скромничает в отношении собственной внешности. "Какие милые. Все в маму", - написала пользовательница svetlanamatakhina. "Красивая мама и лапочки-дочки", - добавила kymbatik_zh. А подписчица vlasova_olga70 и вовсе назвала фотографию Самойловой "матрёшкой", проведя оригинальную аналогию между расположением героинь снимка с принципом расстановки знаменитой русской игрушки.