, автор: Чуликова Е.

Скарлетт Йоханссон беременна вторым ребёнком

Это будет первый ребёнок для американского комика Колина Жоста, третьего по счёту мужа 36-летней голливудской актрисы

Об интересном положении звезды фильма "Чёрная вдова" сообщают сразу несколько популярных ресурсов. Неназванный источник, в частности, рассказал Daily Mail: "Скарлетт на самом деле должна скоро родить. Она и Колин очень рады такому развитию событий". Другой человек, так же отказавшийся назвать своё имя, отметил, что актриса "держит эту новость в секрете. Она ведёт очень закрытый образ жизни".

Пока документальных подтверждений беременности Йоханссон нет. Единственное, что свидетельствует в пользу этой информации, это то, что она пропустила несколько крупных мероприятий, связанных с премьерой её нового фантастического боевика "Чёрная вдова". В нём актриса исполнила главную роль Наташи Романофф - неутомимой "мстительницы" из киновселенной Marvel. В России показ картины стартует 8-го июля.

Будущий ребёнок станет вторым для исполнительницы. У неё есть 6-летняя дочь Роуз Дороти от брака с французским журналистом Роменом Дауриаком. 39-летний Жост станет отцом впервые. Пара поженилась в ноябре 2020-го в Нью-Йорке.