, автор: Дмитриев Ю.

10 российских знаменитостей, ставших родителями в 2021 году

Нынешний год оказался весьма урожайным насчет пополнения в звездных семьях.

Кети Топурия.

Фото: instagram.com/keti_one_official.

Певица родила сына Адама 21 января. Отцом малыша стал Лев Деньгов, роман с которым звезда долгое время не афишировала.

Особенно на фоне неудачного романа с рэпером Гуфом. Это уже второй ребенок Кети, первым стала дочь Оливия.

Ольга Арнтгольц.

Фото: Кадр из сериала "Первый раз прощается" (2018).

Ольга Арнтгольц родила сына Льва в январе 2021-го. При этом актриса, в отличие от большинства представителей отечественного шоу-бизнеса, не стала показывать малыша своим подписчикам.

Засветила лишь браслет с его именем и датой рождения. Возможно, боялась сглазить малыша.

Татьяна Арнтгольц.

Фото: Кадр из сериала "Брак по завещанию"Рускино.

А уже в феврале 2021-го ее сестра Татьяна родила сына Данилу, отцом которого стал ее коллега по актерскому цеху Марк Богатырев.

Между прочим, отцом ее первого ребенка - дочери Марии, родившейся в 2009 году, тоже стал коллега Иван Жидков, но семья артистов развалилась в 2013-м

Альбина Джанабаева.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva.

12 апреля Альбина Джанабаева подарила своему супругу Валерию Меладзе дочь Агату. При этом звездная семья тщательно скрывала беременность Альбины, чтобы заранее не создавать лишнего ажиотажа, и морально не давить на будущую мамочку, когда певица опубликовала на своей социальной странице снимок с округлившемся животом.

Артем Дзюба.

Фото: instagram.com/artem.dzyuba.

В мае форвард футбольного «Зенита» стал отцом в третий раз. Супруга Кристина родила спортсмену сына Александра. У пары также подрастают Никита и Максим. Рождение сына во многом помогло Артему пережить серию публичных неудач.

Алеся Кафельникова.

Фото: instagram.com/kafelnikova_a.

Модель Алеся Кафельникова стала мамой в июле этого года. Вместе с супругом – бизнесменом Георгием Петришиным счастливые родители назвали малышку странным, но красивым именем - Киара.

Наверное, правду говорят, что материнство меняет женщину. Еще недавно Алеся была постоянной гостьей скандальных новостей, а после рождения дочери говорит, что уже хочет второго ребенка.

Иван Янковский.

Фото: Первый канал/Вечерний Ургант.

В июле 2021-го Диана Пожарская родила своему супругу – актеру Иван Янковскому сына. Малыша назвали в честь легенды династии Янковских и дедушки Ивана – Олега Янковского.

Вообще Иван в соцсетях был не очень активен и не любил раскрывать подробности своей семейной жизни, но после рождения сына поклонники заметили, что актер стал немного чаще рассказывать о себе и своих близких.

Дмитрий Шепелев.

В текущем году телеведущий стал дважды папой. К сыну Платону от певицы Жанны Фриске добавился сын Тихон от дизайнера Екатерины Тулуповой.

Кстати, у новой пассии Дмитрия есть еще и дочь Лада от первых отношений. Так что, новая семья Шепелева теперь совсем немаленькая.

Лиза Арзамасова.

Фото: instagram.com/liza_arzamasova.

В августе звезда «Папиных дочек» родила своему мужу фигуристу Илье Авербуху сына Льва. Это первенец пары, которая долго скрывала свои отношения. Однако, уже спустя пару месяцев Лиза неожиданно призналась, что уже подумывает о втором ребенке.

Ирина Медведева.

Фото: instagram.com/irina_medvedeva_official.

Звезда «6 кадров» тщательно скрывала свою беременность. Поэтому появление на свет дочери осенью этого года для многих поклонников стало откровенным сюрпризом.

Имя наследницы и ее внешность мама оставила под секретом. Точно также она поступила два года назад, когда родила первенца-сына от своего супруга - французского бизнесмена Гийома Буше.